8 (7112) 50-26-88

Телефон обратной связи

Новости

25.02.2018

Наша гордость

 

 

 

 

 

 

 

  По давней традиции 15 февраля в день 29-й годовщины вывода советских войск из Афганистана прошло чествование воинов-интернационалистов, работающих в АО «Уральскнефтегазгеология»

  В АО «Уральскнефтегазгеология» трудится два человека, прошедших через горнило Афганистана. Это Николай ЖУКАЛИН и Сергей ШАТОХИН. Каждый из них имеет боевые и государственные награды, а также грамоты, благодарственные письма и Памятные знаки «Конденсат», подтверждающие, что таких ответственных работников ценят и уважают в многочисленном коллективе консорциума группы компаний «Конденсат». Торжественные мероприятия в честь воинов-интернационалистов, в которых приняли участие член Совета ГКК, руководитель предприятия, руководители подразделений, где работают «афганцы», а также представители акимата п. Зачаганск, прошли в офисе АО «Уральскнефтегазгеология». Со словами признательности к воинам-интернационалистам обратился генеральный директор АО «Уральскнефтегазгеология» Олег Шароватов поблагодарил их за исполнение воинского долга и добросовестное отношение к работе, отметив, что их мужество, сплоченность и отвага стали примером для молодых специалистов АО «Уральскнефтегазгеология» и всего подрастающего поколения нашего края. 

  Как отметил председатель Совета директоров АО «Уральскнефтегазгеология» Сергей Швечков, воинов-интернационалистов отличает особая самодисциплина и выдержка, которые им помогли выстоять в военных условиях. Чтобы пройти через пекло войны, надо иметь волю, характер и мужество. И не дай Бог, пережить подобное вновь. Нужно приложить все усилия, чтобы сохранить стабильность и мир на земле и в каждом доме.